スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しろくま風、練乳ミルクバー。

アイスキャンデー、その4。
熊本銘菓しろくま風の練乳ミルクバー。



実は本家をちゃんと食べたことがなく、イメージで作ったのですが…

苺やさくらんぼがお家になかったので、冷凍してあったフランボワーズ、
そしてあっさり甘さに煮た小豆、缶詰の黄桃を入れてみました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

練乳をきび砂糖で作ったら、
まっしろ白熊ではなくなっちゃった。わは。
スポンサーサイト
プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。