黄色いかぼちゃスコーン

先日かぼちゃケーキ用に作ったかぼちゃ餡の残りで、スコーンを焼きました。

kurpista_scone_001

けっこうたっぷり練りこんだので、パキッと黄色に仕上がりました。
ちょっと塩味もきかせて、朝食用に。

寒くなると、こういうほっこり味がうれしいですねぇ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード