スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リュバーブジャム

フィンランド家庭料理研究家の西尾ひろ子さんから、自家製のリュバーブジャムをいただきました。

jogurtti_aamiaiseksi_002

もともとリュバーブ大好き人間の私。

苺をほんの少しだけ加えて煮たのだというお話をうかがい、興味津々。
姿は見えないのに、しっかりとその味と香りの存在感があって、びっくりでした。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ヨーグルトにのせて食べたら、
さわやかでみずみずしいおいしさに、ひゅーんと元気をいただきました。

ひろ子さん、どうもありがとうございます!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。