夏のさわやかヨーグルト

さっと煮た桃をたっぷりのせたヨーグルト。

persikka hillo_jogrutti_001

いつの頃からか、朝ごはんには必ずヨーグルトを食べています。

ふだんはプレーンヨーグルトにきな粉をかけて食べることが多いのですが、
ジャムを煮たりいただいたりした時は、こんな風に気分を変えて楽しむことも。

暑い夏の朝、さわやかな甘さが するっ としみ込むように元気をあたえてくれます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード