スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

落花生パウダーでビスコッティ。

落花生ネタが続きますが…
ご近所teruちゃんにいただいた落花生パウダーを加えて、ビスコッティを焼きました。

biscotti_maapahkina_suklaa_004_up.jpg

ビターチョコとローストしたくるみ、ほんの少しのお塩も混ぜ込んで。
チョコとピーナッツというと、なんだかアメリカンなイメージがありますが、やはり相性がヨイですねえ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2月23日が、teruちゃんのだんなさまのお誕生日だったので、そのお祝いと、
ここのところ大忙しのteruちゃんに少しでもリラックスできる時間を持ってもらえたら…、
という気持ちでお渡しさせていただきました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。