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カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュcafe vivement dimanchの珈琲豆

珈琲ばなしが続きますが。



先日神奈川の実家に帰った際、
たまプラーザのCLASKAで見つけ 飛びつくように買い求めた、
カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュcafe vivement dimanchの珈琲豆。

鎌倉のお店にはなかなかうかがえないけれど、
お家で楽しめるのはとてもうれしいなぁ。

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この日のお供はピープル・ツリーPeople Treeのオーガニックチョコレート『ビター・レモン・ピール』。

ほろ苦いチョコとレモンピールのバランスが、絶妙。
乳化剤を使っていないので 口の中でさっととろけます。

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はぁー、
でもでもやっぱり、
堀内マスタアの淹れてくださる珈琲をいただきたいわぁ。

久方ぶりに、いざ、鎌倉にゆきたいなぁと、しみじみ想うのでした。
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anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

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