リエットサンドで朝ごはん

先日焼いたライ麦食パンで、サンドイッチの朝ごはん。



わさび菜と一緒に、
バスク旅で買って温存していた缶詰のリエットをたっぷり挟みました。

aamiainen_voileipa_thon_002_up.jpg

パルメザンチーズの入った、マグロのリエット。

缶のデザインがとってもステキだったので、
けがをしないように そろーっと洗い、
記念にとっておくことにしました。

むふふふふ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード