北欧気分グラノーラ

またまた焼いたグラノーラ。



今回は、粗めに砕いたカルダモン、
そしてシナモンパウダー、ジンジャーパウダーを加え、
北欧気分なお味にしてみました。

甘みは きび糖で作ったシロップと、マスコバド糖を合わせて。


バニラアイスにかけて食べたいなぁ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード