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かりかりはちみつグラノーラ

三浦で採れたはちみつと、卵白をからめて焼いたグラノーラ。



大きなかたまりはなく、かりかりしています。


穀物とナッツをダイレクトに味わうような芳ばしさ。
フルーツ等は入れなかったので、見た目もお味もとってもシンプルに仕上がりました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

はちみつと卵白で作るグラノーラは2回目だったのですが、
どうも焼き上がりの見極めが難しくて…

冷めたところをつまんで「もう少しかな?」と焼き直したりしていたら、
部屋中熱気がむんむん、味見でお腹もパンパンになってしまいました…とほほ。
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anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

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