スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豆乳白ごまグラノーラ

もう、しつこいんですけど!

と言われそうですが、
これにてしばらくこのネタはない予定なので、ご勘弁を。

mysli_soijamaito_001_up.jpg

ベースの生地に豆乳と白ごまを入れた、グラノーラ。
フルーツはセミドライの杏とレーズンを。

和の香りがざくざくのグラノーラに好相性で、かなりお気に入りのお味となりました。

オットにも好評で、ほっ。

mysli_soijamaito_002_up2.jpg

さらに豆乳をかける!という、ダブル豆乳。
これがまた朝食にヨイ感じでした。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。