スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パイまんじゅう:「かえってきた!ちいさなレシピを1ダース。」その⑦

“ほぼ日”企画、「かえってきた!ちいさなレシピを1ダース。」第7弾で作ったパイまんじゅう。
(企画の詳細は、こちら。 →



パイ生地に小豆あんを包み、桜の塩漬けをちょんとのっけて焼いてみました。
(当時は3月でしたので、ね・笑 …ちょうど桜の季節でした。)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ちょうど実家に帰っていた時だったので、
父と母に食べてもらうことができました。

お口に合うかドキドキだったのですが、
よろこんでもらえて、ホッ。

両親に出来たてのおやつを食べてもらえたことが、
何よりうれしかったです。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。