焼いた たまごの サンドウィッチ。

ある日のお昼ごはん。



焼いた卵のサンドウィッチ。
からしバター、きゅうり、青じそと、具材もシンプル。

ゆで卵をマヨネーズと和えたものもいいけれど、
関西育ちの自分には、こちらの方がホッとするのです。

lounas_munavoileipa_ooba_002_up.jpg

パンは、パウンドケーキの型で焼いた、小さめサイズの全粒粉入り食パンで。
ささやかながらのしあわせごはんでありました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード