スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

くろごまきなこクリームで。

先日uniちゃんにもらった
手作りの「くろごまきなこクリーム」を堪能したくて、
シンプルな全粒粉食パンを焼きました。



ひと切れを 半分にカットして、
そのまま塗るのと
軽くトーストしてから塗るのと2パターンで♪

どちらもおいしかったけど、
焼いた方はクリームが じゅわーんと とろけて、
なんともたまらぬおいしさでした。

pienileipakeksi_gomakinakotahna_001_up.jpg

そしてこちらは、
これまたシンプルな全粒粉入りのビスケットを焼き、
そのままサンドしてみました。

あっという間にクリームサンドクッキーのできあがり♪

横にならんでいるのは、
同じくuniちゃんが手作りしてくれた、
ちいさなちいさな パンのかたちのクッキーです。

やっぱりかわいいなぁ。

lahja_unichan_004_up.jpg

思う存分満喫させていただきましたよ~。
ありがとうね!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。