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ごつごつげんこつ、ふたたび。

先日焼いた、ごつごつげんこつ全粒粉スコーン。

バターと牛乳を、
菜種油と豆乳に替えて作ってみました。



大きさも少ーしちいさめに、食べやすく。

gotugotugenkotu_skonssi_toinen_002_up2.jpg

ざくほろ食感も健在で、
好きな感じに焼きあがってくれました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

あたたかい飲みものと一緒に、
スコーンには なーんにもつけず、
ただただ粉の旨みと芳ばしさを楽しむ。

そんな時間が至福のひと時だったりするのであります。
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anzu

Author:anzu
甘いものを作ること&食べることと
フィンランドが大好きな、
のんびりマイペース主婦。

2010年10月より、
栃木県民になりましたー!

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